Не для места срамного

Не для места срамного

бейте укров солдаты!
школы их не жалейте
планомерно так бейте
где жилые высотки

сохраните лишь склады
склады спирта и водки

а еще где стиралки
и красивые чаши...
там слова все не наши
вроде как унигаз?...
вспомнил!!! – То унитаз!

я поставлю в светёлке –
быть почётному месту
быть застольному тесту
ведь придут дядьки-тётки
посмотреть на невесту

она вся из фарфора
цвет идёт ей к лицу
её спрячу от вора –
не украсть подлецу

не украсть и не стырить
(ишь, раззявили рты)
она лучшая в мире
и такой красоты
нет – одна на село...

вот, с войной повезло
может выбьемся в люди
или даже и в баре...
там картоха на блюде
и в дворце – не в хибаре

вот сынок мне отправит от хохлов что нибудь...
чтоб одеть его мамку и меня чтоб обуть
а еще он подбросит разных гейских деньжат...
он не просто солдат – он там цельный сержант

унитаз уж приехал и стиралка уже
наша мать отстиралась – вон, сидит в неглиже
вон, сидит и мечтает, что еще заказать...
ведь не только сыночек, а воюет и зять

им сподручней на пару всё тащить в БМП
там не просто плацкарта, там уже как купе

там уже всё что надо и еще что-то тут
только взрыв вот снаряда как прощальный салют...

и сидит дед и бабка и разбито корыто...
и фрагменты лишь тел...просто так - не прирыты

и в светёлке невестой лишь стоит унитаз
не для места срамного – а милует он глаз
18.11.22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.