Одиночество

Хоть вдоль, хоть поперек постели ты лежи,
А думы странные, печальные вокруг тебя витают.
Двенадцать дней я пробыла в кардиологии,
Сейчас одна я дома.
Желания побыть со мной, находит отторжение у них.
Свои заботы, дети взрослые, мужья,
Их беспокоят посильней меня.
А я не требую к себе внимания.
Обида застилает мне глаза.
Я остаюсь одна.
Я всё им отдала.


Рецензии