Мне привиделся ночью сон

Мне привиделся ночью сон
Будто тело покинув вон
И услышав гиены вой
Выступаю в последний бой

Убивая врагов своих
Я услышал последний стих
«Не изменишь ты ничего
Без тебя все давно мертво»

Много лет на земле война
Бесконечно идёт борьба
В отголосках последних лет
Искажается даже свет

Принимает он все как есть
Хоть пороков у нас не счесть
В день когда он сойдёт с небес
Запылает дремучий лес

Будет мисто гореть как знак
Ослепляя волной атак
И нарушит пророков сон
Тот чьё имя есть легион

«Я приду когда ты не ждёшь
Когда вынут из тела нож
Когда в жилах застынет кровь
Ты увидишь что я господь»

01.03.22
29.03.23

Картина Ханса Грундига
«Знамение будущего»
1935


Рецензии