Аллея ангелов

Путник непогодится, плачет по ночам
Слезки мелко катятся, по чужим очам
Зябко, нам от ужаса, чуждых лагерей
Там освенцы бросили в камеру детей

И дрожали рученьки, доедая пыль
Маленькие ангелы, божие цветы
Им заткнули ротики, хладно убия
От чего вы ужасы, терпите за зря

Ни в одной религии, языке, стране
Нет слов извинения, мировой беде
Мы телами грешными простелили путь
Что же мы наделали,вас уж невернуть...

 


Рецензии