Доченьке Анюте

Доченька!!! Ты как ВсегДа Великолепна!!!Здравия Тебе Моя Родная!!! Я Тебя Во Всех Твоих Аспектах...Чувствую ! Люблю! и Понимаю! Март Пока Ещё...Но Вот уже Теплом Апрелит...Я не Знаю как Там На Чужбине...Здесь у Нас в Хорошее ВСЁ Верят... Было Так ВсегДа и Будет Ныне..Для Меня Весь Март Твой День Рожденья!!!Пусть ВсегДа...ТЕБЯ Хранит ВсеВышний!!! Я Люблю ТЕБЯ!!! Целую ПаПа...и Надеюсь в Твоей Жизни Я не Лишний.......


Рецензии
умеешь ты сеять разумное , доброе, искреннее

Сергей Круглов   30.03.2023 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Серёга на добром Слове!

Михаил Рахманов 2   30.03.2023 16:02   Заявить о нарушении