Глупая весна мудрой

Это будет женская любовь -
Босиком по огненному льду,
Да глаза не зеркало- окно,
Ты войдёшь, и я в твои войду.

Это будет глупая весна -
Смелыми руками по душе.
Всё, что нам даровано узнать -
Первоцветы зацвели уже.
Если опереться о ветра,
Если исходить из пустоты,
Если представлять тебя, как храм,
Где не перевёрнуты кресты,
Если дотянуться до луча,
Что сосёт из междубровья боль,
Так и не придётся отвечать
За такую глупую любовь.


Рецензии