О звукоизоляции в панельных домах

Ходите на цыпочках, ногами не топайте,
И если не спите вы в девять часов,
Пореже, потише глазами вы хлопайте,
Летайте по воздуху, и рот на засов.
Чихнёшь, а за стенкой "Здорова будь!" слышится,
Соседская музыка тянет плясать.
В панельных домах изоляция - лишнее,
Берушами разве что звук выключать.


Рецензии