Крыса тыловая-2

Благодарю за вдохновение автора комментариев

                Я скучаю всегда по водке...
                Игорь Архицкий   31.07.2020 11:50   
                <…>
                У меня самогон...
                Игорь Архицкий   01.08.2020 16:31   

                <…> как бывшему оперу всегда доставляет удовольствие и хотел дать понять даме,что на силу
                всегда найдётся сила...я просто развлекался,если честно <…>
                Игорь Архицкий   06.01.2023 07:48

                «Человек похож на апельсин: надави на него – и потечёт то, что внутри» (с)

…Он мучиться от боли будет,
Но – в прошлом армия давно:
На фронт пойдут другие люди,
В тылу – зловонное г…но:

Оно развязывает рьяно
Тупую с женщиной «войну» –
Свой! валит гной погонник пьяный
И, разумеется, вину.

Он СИЛЫ воли не имеет –
Его соблазны увели
В такие алко-эмпиреи…
И от распада не спасли.

Теперь воняет, разлагаясь
(Душа гнилая злом горит),
Вываливая даме гадость,
Что пухнет у него внутри.

На кой жалеть мне слабовола?
Меня абьюзер пожалел?!
Не знал последствий алкоголя?
По ресторанам пил и пел?

Какая публика там, ясно…
Кто выбрал к славе и деньгам
Греховный путь, смердит ужасно,
Когда он платит по долгам.

08.01.2023


Рецензии