Обществу Русь

  Здравствуй Русь, я вновь с тобой,
  Заключить хочу в объятья..
  Дорогие сестры, братья,
  Мы повенчаны судьбой.
          Не о членстве речь, отнюдь,
          О родстве здесь речь , ребята
          Все в России мы когда- то
          Начинали жизни путь.
 Не сегодня, не сейчас,
 Всяк свой городок оставил...
 Гена, дядя честных правил,
 Свой покинул Арзамас!
         Если б он не укатил
         В город Минск из Арзамаса,
         Мы бы были в одну кассу,
         Без таких как он светил!
Дорогие русаки
И русачечки родные!
Нонче будем, как шальные
Песни петь... мы ж- мастаки!
        Я не зря же стиш писал-
        С рождеством Вас , с новым годом
        За расейскую породу 
        Поднимаю свой бокал! 
         Минск   16 января 2004 года
      


Рецензии
Просыпаются,ведрусы,шведы,прусы

Сергей Хлопотов 2   30.03.2023 11:58     Заявить о нарушении