С юбилеем Преснякову Владимиру Владимировичу-55 ле

И, как сказать ему об этом,
Товарищ наш с большим секретом:
Он и поэт, и музыкант,
И, к слову скажем, вот - талант!

Следим за творчеством и ростом…
Артист, кто пользуется спросом,
Он семьянин, другим пример
И весь такой на свой манер.

Его поздравить очень рады,
Пока ему не до награды…
Сегодня просто: пять плюс пять,
Их у него нельзя отнять.
    29 марта 2023 года
P.S. Советский и российский эстрадный певец,
     музыкант-клавишник, композитор, аранжировщик,
     танцор брейк-данса и актёр. Родился 29.03.1968 г.


Рецензии