Воздержусь

Радости много всюду, всех их не перечесть.
Поцеловал подругу, но сохраняешь Честь.
Чуешь не изобилие - творческий Дух, подъём.
Знаешь, нужно усилие, а не простой разъём.

Много проблем повсюду. Пачкают Совесть, Честь.
В Зло превратил подругу и обожаешь Лесть.
Как обойти такое?  Жить и Любви служить.
Много вокруг героев. Грешно при них тужить.

Будем ломать препоны, весь украинский бред.
В Лавре снимут иконы, слышал бы это дед?
Чую! Есть и управы! Нациков разобьём.
Клоун на баррикаде будет пробит копьём.
 
Зуд восхищенья рухнет. Запад свернёт подвоз.
Быстро забудем грубость, Киева шлак, навоз.
Справимся с сим недугом и восстановим Русь.
Трудно быть верным другом нацику. Воздержусь.

30.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Восстановят потомки, мы не успеем.

Игорь Белкин Странные Вещи   30.03.2023 12:33     Заявить о нарушении
Но уменьшить ожидаемые повреждения всё-таки сможем.

Ник Мамаев   30.03.2023 14:38   Заявить о нарушении