Между небом и землёй

В наполненной безмолвием тиши
Душе с душою слиться разреши
В пространстве между небом и землёй,
Где солнце не встречается с луной.

Любовь, не нарушая тишину,
Ценя с небес упавшую волну,
Терзает и ласкает, и казнит,
И невесомым облаком парит.

Надежды, чувства, мысли и мечты
Взлетают в высь, срываясь с высоты
Лучами солнца, тучей грозовой,
Сквозь души пролетают над землёй.

Всевышний соберёт эти плоды
Добра и пепла на земле следы
Венок иль меч возьмёт его рука
Воздаст или осудит на века.


Рецензии