А она все бежит...

А она все бежит...
Наша рыжая девушка осень.
На ходу разгребает дела,
Задевая от спешки   откосы.
Основная работа
И дети и эти, кого приручила,
А себя..? О себе на потом...
Лишь бы что  не забыла.
Не отстать, не предать,
Отдохнуть или  остановиться...
И  во сне помечтать,
Только там
Кое в чем раствориться.
Только там, как в весне
Заблудиться хмелея и тая...

И опять её утром жар птица
Выносит  из рая.


Рецензии
Ваш стих очень понравился мне.

Сергей Лутков   01.04.2023 13:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Сергей! Наведывайтесь. Буду рада.

Людмила Тотьмянина   02.04.2023 09:32   Заявить о нарушении