Что же мне у Бога попросить

Разгулялся, что-то перед сном,
Что бы мне у Бога попросить?
Может снова сделаться мальцом,
Но смогу ли я без вас прожить?

Попрошу вам счастья и любви,
Всем здоровья и достатка в дом,
А свои желанья и мечты,
Отложу, пожалуй, на потом.

Потому что счастье – это вы,
Будут беды – всё перенесём,
Достиженья ваши и мечты,
Сбудутся пусть, … а мои – потом…

Так хочу, чтоб выросли людьми!
Ведь всегда об этом я мечтал,
Скажут все: - Вот это пацаны,
   правильно отец их воспитал!

Разгулялся что-то перед сном,
Что же мне у Бога попросить?
Чтобы мир был на Земле большой,
И учились все достойно жить…


Рецензии