ручьи звенят

* * *
разного куча
копаюсь в словах
в поисках самородка...

* * *
ручьи звенят
каждый на свой лад
и воробьи

* * *
туманно
ранним ранним утром
прыгаю через ручейки
словно воробушек
в поисках крошек


Рецензии