У зимушки - финальная гастроль!

Котов урчащий слышен голосок :
У зимушки – финальная гастроль !
Пристроиться б к снежку в его вальсок,
Он Фей сечас, а может быть, Король !

Кто звал тебя, нахлынувшая грусть ?
Вот хитрая, но сладкая печаль,
Что даже кот решил : летает пусть !
Снежок красивый ! Съесть его б, но жаль !

Кусочек сказки рядом с нами был,
Пушисто-белый, как лебяжий пух,
На окнах он без красок и чернил
Писал узор – захватывало дух !

Мы будем, честно, по тебе скучать !
До новой встречи, зимушка, пока !
Пегас твою оставил нам печать !
Ну, вот и улыбнулись облака !

30.03.2023


Рецензии