Внезапный снег

Внезапный снег поверх цветения
В разгар красавицы-Весны
Мгновенно вдруг соединились
Сезонов разные черты.

Вдруг молодость накрыло холодом.
Снегов и ветров канитель
И солнца нет и в окна льётся
Она - холодная метель.

И сколько в пуховик не кутайся
Сегодня не найти тепла.
Горячий чай, мечта  и музыка,
И лёгкой Музы два крыла.


Рецензии