Знаешь...

Ты для меня останешься тёплым солнцем,
Тем, что прочувствую в самую лютую стужу...
Ты родниковой водою на самом донце...
Очень родною, мою зацепившей душу.

Надо же, я с тех пор безоглядно верю,
Что и в моей судьбе побывало счастье...
Знаешь? С тех пор мне кажется - я сумею,
Вспомнив тебя, любое стерпеть ненастье...

Ты для меня останешься...
И не важно,
Что календарь с тех пор отлистал страницы...
Знаешь? Теперь уж зажило...И не страшно,
Что города по картам для нас границей...

Часто, когда за полночь и мне не спится,
Я закурив, как книгу, листаю память...
Знаешь? Так хочется как-то ещё влюбиться...
Знаешь? Как невозможно тебя оставить...

30.03.2023.


Рецензии