Мы все разные, но в одном букете!!!

Мы все разные ,но в одном букете!!!
Мы все люди разные на одной земле,планете...
Часто в жизни у нас нет времени
Сказать добрых любви слова
В суете забываем где мы вдруг
И теряем время зря
Бог нам жизнь подарил
Для общения
Для радости и любви
Чтобы каждое жизни мгновение
Не растратили мы для вражды.
Помоги нам Господь быть чуткими
И наполни любовью нас
Чтобы каждой жизни минутки
Мы ценили родных любя
Любя ближних ,любя и дальних
И любили мы всех людей
Ты наш Бог !!!
      Творец !!!
Властелин наших жизней !!!
Помоги нам жить так
-Чтобы быть для людей
         теплотою Твоей!!!


         


Рецензии