Плачут чувства

Потолок белый, люстра
И четыре стены.
В доме сыро и пусто.
Дни уже сочтены.

За окном, по проспекту,
Вереницы машин.
Ожидание смерти
На бороздках морщин.

Что же не углядели,
Силы старых очей.
Где пропали недели
Вечеров и ночей?

Где та смелая юность,
Что сверкала огнём?
Где же мы разминулись
С той, что в сердце моём?

Опадают, желтея,
Словно листья, года.
Мы уже не успеем
За мечтой никогда.

Потолок белый, люстра
И четыре стены.
Плачут старые чувства
На осколках вины.

   Пн. 14. 03. 2022г.   10. 53


Рецензии