***

не сказать, чтоб я заколебалась
но во всяком случае, пыталась
что то возродить, прибить, приклеить,
пригвоздить, ремонт затеять,
все таки почти что год
в помещении души никто и не живет,
здесь бы капитально основательно,
чтоб уютно и безумно притягательно,
здесь тяп-ляп то не прокатит,
мелкого ремонта с неё хватит,
то есть вот такой контекст,
что на скоро руку только выброс средств...


Рецензии