С юбилеем Митта Александру Наумовичу - 90 лет

Пусть будет так – Митта!
Придуман псевдоним…
За пазухой Христа
И Богом он храним.

Ему бы долгих лет
Нам пожелать сейчас.
Такой авторитет
Всем нужен так подчас.

Вот радует, творит
Теперь из года в год.
От нас такой вердикт,
Чтоб не было забот!
    29 марта 2023 года
P.S. Советский и российский кинорежиссёр,
     сценарист, актёр. Народный артист РФ (2004).
     Родился 28 марта 1933 года.


Рецензии