март 2023

Сказки про чувств,убийственный яд.
ЯД убивающей,но такой сладостный,
Для израненных сердец.
Для сердец верящих в любовь.

Сказка,которая случилась и со мной.
И не раз,коль на то пошло,
Но очередной сказочник забыл,
Что у любой души,есть свой лимит.


Рецензии