Осенний блюз Ми-бемоль мажор

Осенний блюз (Ми-бемоль мажор)

Улыбнись
Не грусти
Дождь пусть 
Медленным ритмом своим усыпляет
Бродит ночь по аллеям одна
Мы с тобою вдвоём
И осень плеснёт нам вина

Оглянись
Посмотри
Как все
Теплые летние дни разлетелись
Лёгкий шёлк нереального сна
Где все это теперь!?
Лишь осень плеснёт нам вина

Впереди
Темнота
Снег лишь
Белыми хлопьями землю укроет
И наверно не скоро весна
Но пока мы вдвоём
Осень плеснёт нам вина

Пролетит
Время-пыль
Будут
Грёзы далёкие сердце тревожить
И ты будешь со мною всегда
А сейчас на губах
Терпкий вкус осеннего вина

5 декабря 2022 г.


Рецензии