Родина моя

1.
Как птица я к тебе лечу,
Стирая крыльями границы.
Чтоб снова встретить по утру
Рассвет и счастьем насладиться.
И запах летнего дождя,
Вдыхая каждой клеткой тела.
Душой останусь навсегда
С тем местом, где мне мама пела.
2.
Здесь дорог сердцу каждый взгляд
И синева родного неба.
Берез застенчивых наряд,
Поля под пеленою снега.
Меняя планы, я спешу,
Чтобы тобою надышаться.
Мой край (дом), я так тебя люблю,
И не хочу с тобой прощаться.

Припев:
Родина моя – песня журавлей.
На земле большой нет тебя родней.
Родина моя – колокольный звон.
Где поют сердца наши в унисон.


Рецензии