Тёплый день. И уютный вечер

Тёплый день. И уютный вечер
Обнимает легко за плечи.
Свет струится с небес рекою.
Тёплый вечер. И где-то двое...

Тёплых душ разговор сердечный,
Удивительный,  беЗконечный.
Две души, две вселенных сложных,
Восхитительно осторожных.

С неба солнце взирает нежно,
Уплывая в закат неспешно.
Звёзды тихо глядят с улыбкой.
Мир надёжный и очень зыбкий.

Запах трав и цветов весенних
Романтичное настроение
Как волнующа ночь! Украдкой
Полумрак... Ночь всегда с загадкой.

Небо звездным своим узором
Украшает поля и горы.
Незаметно подкрался вечер.
Обнимает тепло за плечи...
30.03.2023г.
Ольга Вайнбендер


Рецензии