Чего хочу?

Что я хочу чего желаю?
Себя услышать не могу
О чем я искренне желаю?
Как же найти свою мечту?
Мечтаю в доме жить у моря
В тиши, вдали от суеты
Хочу я слышать говор чаек
И видеть красочные сны.
Хочу готовить вкусный завтрак
На кухне для своей семьи
Потом, совместно поедая,
Смеяться вместе от души.
Хочу понять в чем моя сила
Как проявить себя земле.
Мечась в сметеньях и сомненьях
Ищу призвание себе.
Хочу и там, хочу и это
Учусь тому, и здесь могу.
Но я не чувствую как будто
Чем я кому то помогу
Проходят дни, проходят годы
Приходит опыт и мораль.
Но дело жизни, что так нужно
Не получается понять.
Писать пишу, мечтать мечтаю
Учусь дышать, потом дышу.
Потом немного отдыхаю
И больше думать не могу.
Я с этой мыслью оставляю
Свой разум, чтобы отдохнул.
Быть может мне всего хватает
Придёт момент и я взлечу.


Рецензии