В походе

Разразилась бурею природа,
Гонит волны в пятибалльный шторм,
Только не из робкой мы породы,
И вступаем вновь с природой в спор,
В БЧ5 горячим маслом пахнет,
От натуги дизеля гудят,
А когда Булавушка шарахнет,
Вздрогнет всё и кружки подлетят,
Столик наш надёжно прикантован,
От любой он тряски устоит,
А на нём, привинченный болтами,
Котелок с водой всегда стоит,
Вентилятор воздух охлаждает,
Но прохлады он не создаёт,
Пот глаза частенько заливает,
Дизель снова жару поддаёт,
Отстою свою я вахту честно,
А когда закончится поход,
Верю снова встречу я невесту,
А она, я точно знаю ждёт!


Рецензии