Поговорим откровенно

Давай с тобой поговорим откровенно!
Чего ты хочешь?
Не знаю….
Кем ты себя видишь?
Не знаю….
О чем ты мечтаешь?
Не знаю…..

Мне очень страшно осознать,
Что в жизни своей мало очень значу.
Не знаю где себя сейчас искать,
Где силы взять, раз нет со мной удачи.

«Внутри меня уныние и туман»
Такие мысли приходили мне когда то
«Но почему, давай-ка разберем.
Что в жизни есть, что нужно, что не правда!

Ты чувствуешь любовь от своих близких?
Ты чувствуешь заботу и уют?
Ты чувствуешь что ты нужна ребёнку
Который искренний и никогда не лжет.

 Ты чувствуешь любовь супруга?
Ты чувствуешь как смотрит на тебя?
Как обнимает нежно и целует?
Как дорожит тобой тебя лишь он любя…

Ты чувствуешь, что часто помогаешь
Решить любимым близким свой вопрос?
Ты можешь выслушать, а можешь и прикрикнуть
Помочь понять им истину насквозь.

Скажи ты хочешь жить у моря?
И слышать крики чаек по утру?
Готовить завтрак, пить любимый кофе
И случать избранную музыку свою?

А может хочешь ты писать поэмы?
Стихи, рассказы, прозу или миф?
Читать статьи, Иль детям сказки на ночь
Чтобы пришли к ним сказочные сны?»

«Права!!! - я в жизни много значу
И очень многое я совершить могу.
Наполнив жизнь свою, разнообразить сказку
Которую сама себе с заботою пишу.»


Рецензии