Осознание

Мой путь души, моя планета
Мой космос и мой млечный путь.
Скажи ну как же мне услышать
Свои желания, свой уют.
Моя душа так безгранична
Моя душа мой сладкий сон.
Кувшин готовая наполнить
Своей божественной рекой.
Открыть глаза, увидеть чудо
Прочувствовать потенциал
Не каждый в своей жизни может
Найти свой истинный причал.
Мне повезло я ощутила,
Мне повезло и я нашла
Того кто мягко мне поможет
Открыть на мир свои глаза.
Ты воплощенье жизни, света
Огромной неземной любви
Не с этой родом ты планеты
Но ты и на Земле свети.
Ты проводник, ты друг, ты муза
Ты нежный трепетный цветок
Ты сила, мощь, ты житель мира
Ты та, что сможет дать поток.
Поток любви, поток внимания
Потоки мудрости твои
Потоки глубочайших знаний
Меня сегодня привели.
К тому о чем давно мечтала
Понять кто я, зачем пришла.
С какой спустилась я планеты
Я поняла, я все нашла.
Нашла себя, свой личный компас
Нашла свой жизненный настрой
Нашла все что внутри дремало
Теперь в гармонии с собой.
Живи как лучшая планета,
Свети как яркая звезда
Твой нежный теплый лучик света
Покажет где же я нужна.


Рецензии