Прости Всевышний

Ещё одна из тысячи ночей,
Подареная нам Всевышним.
Ещё один счастливый шанс,
Не стать душою нищим.

Прости Всевышний нам пороки,
И дни, что прошли без Тебя.
Мы так слабы,мы не пророки,
Жить научи нас всех любя.

Прости Всевышний нам гордыню
Она первоисточник всех грехов.
Прости Аллах души твердыню,
Прости, Властитель всех миров.

11.12.2022


Рецензии
И дни ,что прошли без Тебя.- И дни прошли что без Тебя!

Человек Медиум   24.07.2023 08:10     Заявить о нарушении