Я все бегу

Бегу бегу, бегу бегу.
Куда бегу пока не знаю
Куда то точно прибегу
Куда? Чуть позже осознаю.
Ведь главное сейчас успеть
Прожить, попробовать, увидеть
Любить мечтать творить чудить
Зачем, потом когда нибудь узнаю.
Сейчас мне важно лишь бежать
Ведь время наше скоротечно
Вдруг не успею все узнать
Или купить не все успею.
Но вот проходит день за днем,
Неделя мчится за неделей
Я все бегу, мне не успеть
Нет сил, желания нет и цели.
Я не могу всегда бежать
Сейчас я это понимаю
Хочу теперь я осознать
Как жизнь свою я проживаю.
Хочу вздохнуть и ощутить
Глоток свободы и дыханья
Что наполняют мою грудь
Блаженным жизни ароматом.
Хочу неспешно утром встать
С улыбкой встретить отражение
Как я прекрасна -осознать
Какое чудное мгновенье
Взглянуть в окно, увидеть свет
Что ярким лучиком играет
Любимых деток разбудить
Любовью дом свой наполняя
Любимый завтрак свой вкусить
Кофейных зерен ароматы
Готова я употребить
Лишь для себя жизнь проживая.


Рецензии