Путь души

Мой путь души мое пространство
Мой мир, мой космос, моя суть
Мое бескрайнее желание
Всех в мир с любовью окунуть.
Я часть земного мироздания
Частичка Бога на Земле
Я часть небесного слияния
С твоей душой здесь на Земле.
Прими любовь прими признанье
Прими себя, живи собой.
Ведь ты небесное создание
Мир наполняешь красотой.
Вся красота внутри сознания
Все чудо только лишь в тебе
Люби, мечтай, кричи, расправься
Ты ключ к свободе и мечте.
Почувствуй все свои желания
Почувствуй мир внутри себя
И сделай шаг, себе признайся
«ХОЧУ, МОГУ И ЗНАЮ КАК»!!!


Рецензии