Живи

Хочу идти туда, вперёд,
Хочу бежать, где много света.
Где каждый выдох, каждый вдох
Наполнен красками планеты.
Где буду чувствовать себя
Здоровой сильной и счастливой
Но где же место мне найти?
Все это есть в реальном мире.
Учись счастливой быть сейчас
Живи все чувства проявляя
Живи, твори, люби, мечтай.
Весь мир своей любовью наполняя.


Рецензии