Не сумели

Быть Мазаем легко и просто. Вот он, заяц, бери , спасай. А у нас такой перекресток, не согреет сто тысяч зай. Потому сыплет снег в апреле, день чадит, как кривая свеча. Не услышали. Не сумели, чтобы услышать, надо молчать. Нам бы берег, тепла и суши, нам бы лес, и твердой земли. Нам бы жить - но проходят мимо все мазаевы корабли...


Рецензии