Дождь в окошке

Мартовская зябкая погода,
Тусклый свет и тучи за окном,
Не люблю я это время года,
Когда всё пропитано дождём.

У меня сегодня День рожденья,
В будний день не соберёшь гостей,
Пишут все, кто помнит, поздравленья,
И от них становится теплей.

Внучки не забыли, позвонили,
Дождь в окошке сразу засверкал,
Голоса их радость подарили,
День унылый очень ярким стал!


Рецензии