Я легко оторвусь от земли

Я легко оторвусь от земли,
дорогая, ты мне не стели!
Я упасть не боюсь,
я всё выше несусь,
как Исус или розовый гусь.

Люди тесной травою стоят
и в высокое небо глядят.
Я плыву в тишине
среди тысяч огней,
и звезда улыбается мне.


Рецензии