Нашим сынам

Вашим мамам немногого надо,
Были б дети любимые рядом.
Может быть не сейчас, но потом
Был наполнен улыбкой их дом.

Чтоб служили вы верой и правдой,
Чтобы дух боевой, шаг парадный.
Чтобы мир осознал, что сыны
Не допустят режим сатаны.

Мы будем молиться за вас.
Вы только живите! Бог даст,
Вернутся к нам наши сыны.
И больше не будет войны.


Рецензии