Я всё-таки рад

Я всё-таки рад,
хотя, вроде бы, нечему.
Бывает — с утра,
надёжнее — к вечеру.

Я днём — шестерня,
а вечером — звёздочка.
От лавы огня —
к дыханию воздуха.

От силы мотора -
к парению планера.
От пота и спора-
к любви и признанию.

Я днём — как прораб,
а ночью — мелодия.
И этому рад,
и правильно, вроде бы.


Рецензии