земля разбитых сердец

В прах рассыпаются отсыревшим черным порохом
сердец разбитых осколков ворохи…
Я  чьи- то бью без зла  и без мотива
Моё в отместку бьёт какая то скотина…
как чашки как тарелки как хрусталь…

Сердца б нам заковать
в двойную сталь…
В жгуты  страдания
и на спину Земле… объятьями…
чтоб не взорвать её однажды   
 
...нашими проклятьями
 


Рецензии