Небо птицей...

Небо птицей укрылось за млечную накипь
Воздух напуганный правдой мечтал о прощении
Ворон уставился в созвездие капель
День в мире блуждает в слезах обновления

И я с минутой уворованной у дня
Листаю леса мудрые страницы
Вот глаз споткнулся
Словно в юности увидел я себя
Там мной были нарушены границы
И след от тени
Висит с тех пор в сознании
Скорбя


Рецензии