Маме

Тучи растянулись
По небу ковром
В горесть окунулись,
Плачут серебром.
Отражаясь в лужах,
Я иду домой.
Дома вкусный ужин,
Мамин взгляд родной.
Поводов для грусти
Нет ни одного,
Если в сердце впустишь
Мамино тепло.
Выпью чай с печеньем,
Лягу сладко спать.
Жизнь и в дождь прекрасна,
Если рядом мать.


Рецензии