Философия о жизни

Разные роли мне приходилось исполнять. Но такое - впервые.

Оставлю здесь на память, как я побывала сегодня в роли шахтёра. Комедийно.

В конце видео - я там справа. Усерднее всех машУ киркомотыгой.
Лица канЭшно не видно;зато машУ КАК УСЕРДНО - прямо ух;
(самый правый край - вот енто там Я)

Ну а в начале видео вы меня и так узнАете. Эту "харизЬму" больше ни с чьей не спутаешь;

По-моему, в общей массе, из меня самый добросовестный шахтер получился. Ну и актриса самая счастливая из всех.
Короче, ставлю себе "пять" ;5;;

;;;;;;;;;

Вроде мелочь, капля..., а важный всё таки день...
И важная штука, которую я сегодня заметила в себе: когда занимаешься тем, что нравится, интересно, то...оказывается, вовсе даже и не хочется сдохнуть...ну прям ни капельки...

Глаза горят радостью и забываешь вообще обо всём плохом, что у тебя в жизни происходит.............

Вывод:
Делайте то, что ВАМ нужно и важно.

Живите СВОЮ жизнь, а не чужую.

Живите ДЛЯ СЕБЯ и РАДИ СЕБЯ, а не ради кого-то и в угоду кому-то.....

Ваша самоотверженность, жертвенность и героизм впоследствии сыграют с вами злую шутку...но будет поздно...

Как ни прискорбно мне это констатировать, но, увы...так оно и есть...
(100% говорю из личного опыта)

;;;;;;

Жаль, что позволять себе ДЕЛАТЬ ЧТО ХОЧУ и ПОНИМАТЬ ОГРОМНУЮ ВАЖНОСТЬ ЭТОГО я начинаю только к сорока годам, дойдя до края...

...раньше же я сама до этого как-то и не додумалась..., никто и не подсказал...

.....откладывала себя и свои интересы "на потом когда-нибудь", решая то, что просто больше некому кроме меня было решать......;
                ...вот дура....набитая

Ну, что ж, бывает.
Как есть.

Это мой опыт.
И чем больнее шишки, синяки и ссадины - тем жизненный урок доходчивее воспринимается.

И усваивается на зубок, кстати.


Рецензии