2087. Мне очень жаль

09.02. 2023
Мне очень жаль, что где-то вновь идёт война,
И где-то вновь на земле землетрясенье.
Уходят души так нежданно в Небеса,
Или Божий суд, разрушит кто сомненье?
 
Ведь тот, кто с верою, исполнил до конца,
Здесь на земле все Божьи повеления.
Взлетит на Небо, прямо к Богу, без суда,
Препятствий нет в пути её спасения.
 
А, кто не верил, тот давно уж осуждён,
Ему суда не нужно, всё проверено.
Не верил он и не стремился к Богу он,
Дистанция от Господа намеренно.
 
Тогда вы спросите, а кто на суд придёт,
Таких много, тех, кто верил, не исполнил.
Оставил Церковь Божью, свой избрал полёт,
Послушанье не для гордых, так заполнил.
 
Ведь так написано, на поле двое есть,
Один останется, другой возьмётся.
И так... написано, в постели двое есть,
Один останется, другой возьмётся.
 
И... так написано, разумных только пять,
И пять, которые в вере неразумны.
Разумных будет наш Господь в дверях встречать,
На суд пойдут, кто будут неразумны.
                W. Urban


Рецензии
Помоги нам ,Господь , всем детям Божьим ,быть готовыми к встрече с Тобой. !
Спасибо,братик Вальдемар !
Благословений вам и мира !
С теплом души Л.

Людмила Калашникова -Варавко   02.04.2023 22:16     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за добрый отзыв. Да благословит вас Господь.

Вальдемар Урбан   02.04.2023 23:15   Заявить о нарушении