К тебе обязательно вернусь!

Всегда гордая - моя Чечня,
Где каждая спелая вишня
Имеет свой особенный вкус.
К тебе обязательно вернусь!

Умеешь сохранять теплоту,
Проявлять каждому заботу.
На Вайнахской земле останусь,
К тебе обязательно вернусь!

Стучит сердце, плачет душа,
Годы летят, сейчас не спеша,
Я тебя люблю и надеюсь,
К тебе обязательно вернусь!

Читая твои строки вслух,
Земляки укрепляют свой дух!
Увидев тебя, я улыбнусь,
К тебе обязательно вернусь!

Вернусь, поверь, мой любимый край,
Ты дала мне путевку в рай!
Я твоим героизмом горжусь,
К тебе обязательно вернусь!

Сейчас очень по тебе скучаю,
И, когда, я тебя повидаю,
После этого я успокоюсь.
К тебе обязательно вернусь!

Там моя школа и мои друзья,
Там моя современная Чечня!
Когда-нибудь туда переберусь,
К тебе обязательно вернусь!

Ты прошел тяжелые времена,
И судьба тебе так благодарна,
Только к тебе я так сильно рвусь,
К тебе обязательно вернусь!

Знаю, ты таким сильным остался,
Ты сохранил себя и не сдался.
Я к тебе на встречу запишусь,
К тебе обязательно вернусь!

Обязательно к тебе вернусь,
Обязательно с тобой встречусь!
Пока не грусти, а то расплачусь,
К тебе обязательно вернусь!


Рецензии