Зима

Вот зима настала вдруг.
Снег засыпал всё вокруг.
Ёж забрался на окошко,
Чтобы посмотреть немножко.

Ой, какая красота!
Там такая чистота!
Во дворе белым-бело,
Все дорожки замело.

Спит медведь уже давно,
Подстелив себе пальто.
Только ёжик наш не спит,
Да в окошко он глядит…



"Ежиная книжка"(январь, 2023г)


Рецензии