Мечта поэта

Мой друг!!! Великий Вы поэт!!!
Тот час с луной на пару
Точнее тет-а-тет,
Тихонько сидя под гитару
С поклоном, шлю Вам пламенный привет!!!
 

       Мечта поэта
Эй!!! Александр, Михаил, Сергей!!!
Куплеты ваши рифмой наполняя,
Повисли музой на душе моей
И в памяти горят неугасая.

Они в кромешной темноте
Искринкой яркой проносились,
Поэта разбудив во мне
Такое даже мне не снилось.

И вот подобно вам,
Признаюсь без стесьненья,
Что сочиняю сам
Стихи свои в мгновенья..

Пишу в кромешной темноте,
Как будто скрыт под балаклавой.
Вот если бы однажды мне
Звенеть по свету вашей славой!


Рецензии