Трасса М7 год 2023

Окунулась сегодня я в прошлое,
Век в 17й, может и ранее,
Всё шоссе, словно после бомбёжки,
Или плугами поле распахано?

Не в деревню я ехала дикую,
Не в село, что в глубинке таится,
Эта трасса, как чашка разбитая,
Путь центральный до нашей столицы!

Всё покрытие с снегом растаяло,
По весне став овражными стёжками,
На Руси две беды не решаемы
Сотни лет - дураки и дороженьки!


Рецензии