Небо рядом

Много было потомков войны
Обжигали сомнения душу
Я смотрел этот фильм - Крикуны
И все думал чего же я трушу

     ПРИПЕВ:
Небо рядом и так далеко
И рукою достать невозможно
В этой памяти все так легко
В этой памяти все так тревожно


На краю да опять на краю
Много выпито этой печали
Песни эти те парни поют
Что чего то средь сумерек ждали

     ПРИПЕВ:


И уже много лет в никуда
И дорога уходит и значит
Не напрасно сияет звезда
Что дорогу мне ту обозначит

     ПРИПЕВ:


Рецензии