не мастер и не маргарита

ой, боюсь, что станет адом,
жизнь, уж если задом
я начну опять крутить,
и тебя так заводить,
что же за любовь такая,
что как снег под солнцем тает,
что не держится в тебе,
научится на метле
мне летать для привлечения
твоего ко мне влечения,
не...чего то нет охоты,
заниматься этим спортом,
твоя карта тоже бита
я, увы, не Маргарита,
да и ты, увы, не мастер,
вот возьму черный фломастер
заштрихую тебя на фик,
и твой идиотский график,
пусть пока еще негласно,
но душа со мной согласна
До неистовой до дрожи
ненавидеть тебя сможем


Рецензии